| 1. | mit Farbstoff(en) |
| 2. | mit Konservierungsstoff(en) |
| 3. | mit Antioxidationsmittel |
| 4. | mit Nitritpökelsalz |
| 5. | mit Geschmacksverstärker |
| 6. | geschwafelt |
| 7. | geschwärzt |
| 8. | gewachst |
| 9. | mit Süßungsmittel |
| 10. | enthält eine Phenylalaninquelle |
| 11. | mit Phosphat |
| 12. | koffeinhaltig |
| 13. | alkoholhaltig |
| 14. | chininhaltig |
|
| a. | Weizen |
| b. | Roggen |
| c. | Gerste |
| d. | Hafer |
| e. | Dinkel |
| f. | Kalmut |
| g. | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
| h. | Eier und Eiererzeugnisse |
| i. | Fisch und Fischerzeugnisse |
| j. | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
| k. | Soja und Sojaerzeugnisse |
| l. | Milch und Milcherzeugnisse |
| m. | Mandeln |
| n. | Haselnüsse |
|
| o. | Walnüsse |
| p. | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| q. | Senf und Senferzeugnisse |
| r. | Sesam und Sesamerzeugnisse |
| s. | Schwefeldioxid und Sulfite |
| t. | Laktose |
| u. | Weichtiere |
| v. | Lupine |
| w. | Pinienkerne |
| x. | Sonnenblumenkerne |
| y. | Kürbiskerne |
| |
| |
| |
|